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Repas Indien: Poulet au Yaourt
Cette recette est très simple. Elle est peu piquante donc mes enfants l’adorent. Il suffit de l’accompagner de riz basmati.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet ou cuisses
- 2 yaourts nature
- Le jus d’1/2 citron vert
- 4 cuillères à soupe d’huile
- ½ cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre ou 2 cm de gingembre frais
- 6 gousses d’ail écrasées
- 1 oignon
- 6 gousses de cardamone
- 4 clous de girofle
- Sel
Marinade :
Mélanger les yaourts, le jus de citron, 2 cuillères d’huile, le curcuma, l’ail et le gingembre. Ajouter le poulet coupé en morceaux. Laisser reposer le tout au frais pendant 2h à 3h.
Cuisson :
Dans un wok ou une sauteuse, faire frire la cardamone, les clous de girofle, l’oignon, le sel avec 2 cuillères d’huile. Laisser dorer.
Ajouter le poulet avec la marinade. Poursuivre la cuisson pendant 25 à 30 minutes à feu doux.
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Commentaires
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