• Repas Indien: Poulet au Yaourt

    Repas Indien: Poulet au YaourtPoulet Indien au Yaourt

    Cette recette est très simple. Elle est peu piquante donc mes enfants l’adorent. Il suffit de l’accompagner de riz basmati.

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

    -         4 blancs de poulet ou cuisses

    -         2 yaourts nature

    -         Le jus d’1/2 citron vert

    -         4 cuillères à soupe d’huile

    -         ½ cuillère à café de curcuma

    -         1 cuillère à café de gingembre en poudre ou 2 cm de gingembre frais

    -         6 gousses d’ail écrasées

    -         1 oignon

    -         6 gousses de cardamone

    -         4 clous de girofle

    -         Sel

    Marinade : 

    Mélanger les yaourts, le jus de citron, 2 cuillères d’huile, le curcuma, l’ail et le gingembre. Ajouter le poulet coupé en morceaux. Laisser reposer le tout au frais pendant 2h à 3h.

    Repas Indien: Poulet au Yaourt

    Cuisson :

    Dans un wok ou une sauteuse, faire frire la cardamone, les clous de girofle, l’oignon, le sel avec 2 cuillères d’huile. Laisser dorer.

    Ajouter le poulet avec la marinade. Poursuivre la cuisson pendant 25 à 30 minutes à feu doux. 

    Repas Indien: Poulet au Yaourt


  • Commentaires

    1
    Laura
    Lundi 14 Novembre 2016 à 21:02
    Où est ce que je peux trouver de la cardamone
      • Mardi 15 Novembre 2016 à 16:14

        Tu peux trouver de la cardamone verte chez Biocoop par exemple. (au rayon épices) 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :