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Crackers Emmental & Graines
Un apéro a l'improviste ? Pas de panique, suivez la recette de crackers ou laissez votre imagination prendre les commandes.
Vous pouvez modifier le type de graines, de farine, d’huile ou de fromage selon vos envies. Vous pouvez conserver vos crackers dans un récipient hermétique sans problème pendant plus d’un mois.
Ingrédients pour la base:
- 35g de farine de blé
- 30g de farine de sarrasin
- 20g d'huile de tournesol
- 65g d'eau
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir un pâte homogène.
Ingrédients pour la garniture :
- 15g de flocons d'avoine
- 15g de graines de tournesol
- 15g de graines de sésame
- 25g de graines de courges
- 35g emmental râpé
- 2 pincées de sel
Ajoutez les graines et le fromage à la préparation. Gardez quelques graines pour saupoudrer la pâte avant d'enfourner. Etalez la préparation finement sur une plaque. Je vous conseille d'étaler a l'aide un rouleau a pâtisserie entre deux feuilles de papier de cuisson. Sinon ça colle !!!
Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.
Le résultat doit être sec et cassant. Cassez en morceaux une fois refroidi.
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