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Naan au Nutella
Naan au Nutella
Les Naan sont des galettes de pain indien qui se mangent tièdes. Voici une version sucré du Naan. Vous pouvez aussi les faire nature ou bien avec du fromage à l’intérieur. (voir recette Repas Indien: Naan au fromage)
Ingrédients pour 6 Naan :
- 500g de farine
- 1 yaourt
- 8g de levure boulangère fraiche ou 5g sèche
- 20cl d’eau tiède
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 6 grosses cuillères a café de Nutella
A l’aide d’un robot, mélanger la farine, le yaourt, la levure, l’huile, le sel et le sucre. Ajouter petit à petit l’eau, jusqu’à ce que la pâte ne colle plus au bord. Pétrir la pâte environ 10 minutes.
Laisser reposer environ 2h, la pâte doit avoir doublé de volume.
Dégazer, puis diviser la pâte en 6 morceaux. Faire des boules, puis faire un puits au milieu et mettre le « Nutella ». Refermer en pinçant la pâte, comme un ravioli chinois. Pour finir étaler la boule avec un rouleau à pâtisserie en disque de 20 cm environ.
Faire chauffer une poêle sans graisse, déposer le Naan et couvrir.
Cuisson environ 5 minutes de chaque côté.
Servir immédiatement.
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Commentaires
1LauraLundi 14 Novembre 2016 à 20:54Répondre2AurelLundi 5 Décembre 2016 à 23:49Hummmmm ça a l'air bien bon tout ça!! J'essaie ce WE!!
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