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Repas Indien: Chutney d'Oignons
Il existe des dizaines de variantes pour les Chutney. (Menthe, coco, mangue…) Les Chutney accompagnent le riz pour un plat végétarien ou ils sont utilisés pour déguster les Naan.
Ingrédients :
- 3 oignons
- 1 cuillère à café de miel ou sucre
- ½ cuillère à café de cumin
- ½ cuillère à café de curcuma
- ½ cuillère à café de cannelle
- 1 gousse d’ail écrasée
- Sel, eau, huile de tournesol
Émincer finement les oignons. Dans une casserole, faire cuire les oignons, le sel et l’ail environ 15 minutes. Ajouter le cumin, le curcuma, la cannelle et couvrir à hauteur d’eau. Poursuivre la cuisson encore 20 minutes.
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Commentaires
1LauraLundi 14 Novembre 2016 à 20:59Ça c'est quelque chose que je vais tenter ! Rien que de lire la liste des épices j'en ai l'eau à la bouche !! Merci de nous faire voyager !! Il reste plus qu'à ☺️ !!Répondre
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