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recette accras de morue
Pour mon premier article, j’ai choisi une recette de poisson idéale pour l’apéritif mais aussi en plat accompagné de crudités.
LES ACCRAS DE MORUE
Temps au total : 40 minutes
Ingrédients : (pour une vingtaine de pièces)
- 250g de morue (+ ou – selon votre goût)
- 3 œufs
- 120 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail émincée
- Persil
- Ciboulette
- Piment
- Huile de friture
Mettre la morue dans de l’eau pour la faire dessaler au minimum une nuit. Je vous conseille de changer d’eau plusieurs fois.
Faire cuire la morue 10 minutes environ dans une casserole avec de l’eau.
Pendant ce temps, mélanger les œufs, la farine, la levure dans un saladier. Si la pâte est trop solide ajouter un peu de lait.
Puis ajouter dans le saladier l’oignon, l’ail, le persil, la ciboulette et le piment.
Faire refroidir la morue, puis l’émietter et l’ajouter au mélange.
Faire chauffer l’huile dans une casserole. (3 cm maxi)
Cuire les accras dans l’huile chaude à l’aide d’une cuillère.
Surveiller la cuisson et servir chaud.
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