-
Fruits & Légumes du Printemps
Fruits & Légumes de Saison
Le Printemps
Manger des fruits et légumes de saison permet d’avoir une alimentation riche en vitamines et cela coûte moins cher.
AVRIL
FRUITS
LÉGUMES
Rhubarbe
Asperge
Pamplemousse
Carotte
Blette
Chicorée sauvage
Épinard
Endive
Oignon
Navet
Radis
Topinambour
Salade
Avocat
MAI
FRUITS
LÉGUMES
Rhubarbe
Asperge
Cerise
Carotte
Fraise
Blette
Framboise
Chou-fleur
Groseille
Épinard
Concombre
Haricots
Navet
Radis
Pomme de terre
Salade
JUIN
FRUITS
LÉGUMES
Ail
Asperge
Melon
Aubergine
Betterave
Cerise
Blette
Brocolis
Fraise
Carotte
Chou blanc
Framboise
Chou-fleur
Concombre
Groseille
Courgette
Échalote
Épinard
Fenouil
Fève
Haricots
Laitue
Navet
Oignon
Poireau
Pois
Poivron
Pomme de terre
Radis
Salade
Tomate
-
Commentaires