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Flan Pâtissier Sans Pâte
Flan Pâtissier Sans Pâte.
Voici une recette inratable de Flan Pâtissier sans pâte. Pour la cuisson, j’utilise un moule à tarte en verre et je n’ai pas besoin de beurrer mon moule. (Le Flan ne colle pas)
Ingrédients pour un moule à tarte:
- 1 litre de lait
- 2 œufs
- 130g de sucre
- 90g de Maïzena
- 2 paquets de sucre vanillé
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole (hors du feu), mélangez les œufs avec les sucres. Ajoutez la maïzena et mélangez de nouveau. Vous devez obtenir un mélange homogène. Puis versez le lait petit à petit en remuant sans cesse avec un fouet.
Mettez la casserole sur le feu, et mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la crème épaississe. Quand vous voyez les marques du fouet dans la crème, stopper la cuisson !
Versez la crème dans un moule à tarte. Et enfournez pendant 40 minutes.
Laissez le refroidir avant de le déguster !
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