• Flan Pâtissier Sans Pâte

    Flan Pâtissier Sans Pâte.

    Voici une recette inratable de Flan Pâtissier sans pâte. Pour la cuisson, j’utilise un moule à tarte en verre et je n’ai pas besoin de beurrer mon moule. (Le Flan ne colle pas)

    Flan Pâtissier Sans Pâte

    Ingrédients pour un moule à tarte:

    -          1 litre de lait

    -          2 œufs

    -          130g de sucre

    -          90g de Maïzena

    -          2 paquets de sucre vanillé

    Préchauffez votre four à 180°C.

    Dans une casserole (hors du feu), mélangez les œufs avec les sucres. Ajoutez la maïzena et mélangez de nouveau. Vous devez obtenir un mélange homogène. Puis versez le lait petit à petit en remuant sans cesse avec un fouet.

    Mettez la casserole sur le feu, et mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la crème épaississe. Quand vous voyez les marques du fouet dans la crème, stopper la cuisson !

    Flan Pâtissier Sans Pâte

    Versez la crème dans un moule à tarte. Et enfournez pendant 40 minutes.

    Flan Pâtissier Sans Pâte

    Laissez le refroidir avant de le déguster !


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